отдел возможных совпадений
Отдел создан для тех, кто пока только приглядывается и ищет совпадения по интересам. Здесь можно рассказать, кого бы вы хотели взять, спросить, ищет ли кто-то кого-то, или просто понять, куда вы могли бы вписаться. Совпадения случаются часто, иногда даже с первого сообщения.
отдел возможных совпадений
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12025-11-01 16:52:36
Поделиться22025-11-02 19:49:08
Вижу себя как среднюю/младшую дочку главы ковена, у которой много амбиции, но мало шансов стать следующей главой, потому что есть старшие дети. Хочу плести против них интриги и играть свою игру. Ищу семью, помощников в этом деле, ковен 
Поделиться32025-11-02 20:22:38
я пока не понял что хочу и что мне надо, только то что хочется быть челиком из ковена HOLBERN, а заодно позором для собственной семьи, возможно мстить за что-то или кого-то, ну или же просто быть злобным чсв-шным долбоёбом. если кому-то нужен такой родственник или любая другая связь – готов на всё и сразу 
Поделиться42025-11-02 20:26:54
eat slay love, хомчу забирать НО ИДЕЙ ПОКА НОЛЬ
[icon]https://upforme.ru/uploads/001c/93/aa/5/98508.png[/icon]
Поделиться52025-11-02 20:28:53
если тут еще остались люди без магических способностей и они хотят создать семью, то я тут, ребята, я тоже хочу
давайте создадим инквизицию прекрасную семью в стиле стартапов
Поделиться62025-11-02 20:31:07
о, как верная замена брата dreamfyre ищу для нее опору, поддержку, страсть и прочее, что характерно парам.
женщина роскошного вида, юных лет и магических способностей. ищет джентельмена с подпольной фермой марихуаны. без долгов, проблем и детей. обещает горячие ночи, холодные нервы и необычные события в жизни.
если ты Дамиано Давид, то приходи и не думай в лс к даме
Поделиться72025-11-02 20:53:39
dilly-dally, я и сам пока безыдейный, но если чет надумаю то примчусь! ну или ты если вдруг чево
Поделиться82025-11-07 23:13:31

Gale, 25-28yo
что-то что-то сложные отношения в семье
что-то что-то провалы в памяти
что-то что-то молчание длиной в 20 лет
вообще в моей голове что-то расплывчатое (таким и останется) про мальчика с какой-то странной историей, которую никто не знает - и он в том числе. может быть, какое-то проклятие, может быть, undiagnosed but something aint right, может быть, что-то гораздо более произаичное и человеческое случилось с ним в детстве, после чего он перестал разговаривать, и так и живет уже больше 20 лет
ищу все что угодно, и, в целом, открыт ко всему. сейчас в первую очередь хочется додумать и поиграть раскрытие вот этих вот тайн, сорвать покровы, порыться в чем-то темном и тд
НО открыт я ко всему, тут главное общий вайбик какой-то такой тайны и побитого забитого пур литтл мяу мяу - как видите, у меня только рисунок мальчика, так что, если что, все готов докрутить уже вместе
Поделиться92025-11-07 23:18:59
филиное куре, не думал о том, чтобы на ферме поработать? У меня в заявке прописан парень с несчастной судьбой, вдруг это ты!